POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA Elbers Bier LTDA

24.569.455/0001-90

Esta Política de Privacidade foi redigida em conformidade com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – GDPR; com o PIPEDA – Lei de Proteção de informações Pessoais e Documentos Eletrônicos, do Canadá - Personal Information Protection and Electronic Documents Act (S.C. 2000, c. 5), ambos quando aplicáveis; e em conformidade com a Lei nº. 13.709, de 14 de Agosto de 2018 – LGPD que dispõe sobre a proteção de dados pessoais no território brasileiro.

Nesta política descreve-se como coletamos e utilizamos suas informações pessoais em relação a websites, aplicativos, produtos, serviços, eventos e experiências da Elbers Bier LTDA que fazem referência a esta Notificação de Privacidade.

Esta Política de Privacidade não se aplica ao “conteúdo” processado, armazenado ou hospedado por nossos clientes utilizando Serviços da Elbers Bier LTDA  em relação a uma conta/cadastro no site www.elbers.com.br. Esta Política de Privacidade não se aplica a nenhum produto, serviço, website ou conteúdo que for oferecido por terceiros ou tiver sua própria notificação de privacidade.

CONDIÇÕES GERAIS

 

Dados pessoais coletados:

• Dados pessoais fornecidos por você: Coletamos as informações do formulário que você fornece, tais como: nome e sobrenome, CPF/MF, e-mail, razão social, CNPJ, inscrição estadual, inscrição municipal, endereço, dados de localização, email, nome, e solicitação.  

• Dados Automáticos: Coletamos automaticamente alguns tipos de dados quando você interage com a Plataforma.

• Dados colhidos de Outras Fontes: Podemos coletar dados sobre você de outras fontes, incluindo prestadores de serviços, parceiros e fontes disponíveis ao público.

Podemos utilizar os Dados Pessoais para operar, fornecer e melhorar os Serviços da Elbers Bier LTDA. Nossos objetivos ao utilizar informações pessoais incluem:

• Fornecer Serviços da Elbers Bier LTDA  pessoais para fornecer e entregar Serviços e Ofertas da Plataforma e processar operações relacionadas a Serviços da Plataforma, incluindo registros, assinaturas, e compras.

 

• Medida, Suporte e Melhoria de Serviços/Ofertas da Elbers Bier LTDA: Utilizamos suas informações pessoais para medir a utilização de Serviços/Ofertas da Plataforma, analisar seu desempenho, corrigir seus erros, prestar suporte a ela e desenvolvê-la.

• Recomendações e Personalização: Utilizamos suas informações pessoais para recomendar Serviços/Ofertas da Plataforma que possam ser de seu interesse, identificar suas preferências e personalizar sua experiência com os Serviços.

• Cumprir Obrigações Legais: Uma vez o cliente aceitou e efetuou o cadastro no site ,determinados casos, temos a obrigação legal de coletar, utilizar ou reter seus dados pessoais para fins de verificação de identidade.

• Comunicação com Você: Utilizamos seus dados pessoais para nos comunicarmos com você em relação a Serviços e Ofertas da Plataforma por diferentes canais (por ex., por telefone, e-mail, chat) e para responder as suas solicitações.

• Comercialização: Utilizamos suas informações pessoais para comercializar e promover os Serviços da Elbers Bier LTDA. Poderemos exibir anúncios com base em interesse em Ofertas da Plataforma.

Tanto nos eventuais sites operados pela Elbers quanto nos sites não afiliados, e através dos serviços da Plataforma, esta serve publicidade baseada em interesses usando as informações que você disponibiliza para nós quando você interage com nossos sites, conteúdo ou serviços.

 

Os anúncios com base em interesses, às vezes também chamados de anúncios personalizados ou segmentados, são exibidos com base em informações de atividades como compras em nossos sites, sites que contêm anúncios ou conteúdo da Elbers Bier LTDA, interagem com as próprias ferramentas da Elbers Bier LTDA.

 

Como outras redes de anúncios on-line, usamos cookies, web beacons (também conhecidos como tags de ação ou gifs de pixel único) e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”). Os cookies nos permitem saber quais anúncios são exibidos, em quais anúncios você clica e outras ações realizadas em nossos sites e em outros sites. Isso nos permite fornecer anúncios mais úteis e relevantes. Por exemplo, se soubermos quais anúncios você é veiculado, podemos ter cuidado para não atendê-lo aos mesmos repetidamente. Não associamos sua interação a sites não afiliados com sua identidade ao fornecer anúncios com base em interesses.

 

Não fornecemos informações pessoais a anunciantes ou sites de terceiros que veiculem nossos anúncios com base em interesses. No entanto, os anunciantes e outros terceiros (incluindo as redes de anúncios, empresas de veiculação de anúncios e outros provedores de serviços que eles podem usar) podem assumir que os usuários que interagem ou clicam em um anúncio ou conteúdo personalizado fazem parte do grupo em que o anúncio ou o conteúdo é direcionado. Além disso, alguns terceiros podem nos fornecer informações sobre você (como os sites em que você recebeu anúncios ou informações demográficas) de fontes off-line e on-line que podemos usar para fornecer publicidade mais relevante e útil.

Os anunciantes ou empresas de publicidade que trabalham em seu nome às vezes usam a tecnologia para veicular os anúncios exibidos em nossos sites diretamente no seu navegador. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso acontece. Eles também podem usar cookies para medir a eficácia de seus anúncios e para personalizar o conteúdo do anúncio. Não temos acesso ou controlamos cookies ou outros recursos que anunciantes e sites de terceiros possam usar, e as práticas de informações desses anunciantes e sites de terceiros não são cobertas pelo nosso Aviso de privacidade ou por esta página de anúncios com base em interesses. Por favor, contate-os diretamente para mais informações sobre suas práticas de privacidade.

 

Preferências de publicidade

 

A Elbers Bier LTDA oferece opções sobre o recebimento de anúncios com base em interesses. Você pode optar por não receber anúncios com base em interesses da Elbers Bier LTDA. Você ainda receberá anúncios, mas eles não serão personalizados.

 

• Outras finalidades: Poderemos também pedir seu consentimento para utilizarmos suas informações pessoais para um fim específico que lhe será comunicado.

Cookies: Para possibilitar que nossos sistemas reconheçam seu browser ou aparelho e para lhe fornecer Serviços/Ofertas da Elbers Bier LTDA, utilizamos cookies.

Usamos cookies, pixels e outras tecnologias semelhantes (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, conhecer seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e para outras finalidades, incluindo:

 

Ao reconhecer você quando fizer login, ou acessar o site, ou se cadastrar, use nossas ofertas. Isso nos permite fornecer recomendações, exibir conteúdo personalizado e fornecer outros recursos e serviços personalizados.

 

Mantendo o controle de suas preferências especificadas. Isso nos permite conhecer suas preferências de compra.

 

Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar nossas ofertas.

 

Impedindo a atividade fraudulenta.

 

Melhorando a segurança.

 

Fornecer conteúdo, incluindo anúncios, relevantes para seus interesses em sites da Elbers e sites de terceiros.

 

Relatórios. Isso nos permite medir e analisar o desempenho de nossas ofertas.

 

Os cookies da Elbers Bier LTDA permitem que você aproveite alguns dos recursos essenciais da Plataforma. Por exemplo, se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, talvez não consiga usar determinadas ofertas que exigem que você faça login.

 

Terceiros aprovados também podem definir cookies quando você interage com nossas ofertas. Terceiros incluem mecanismos de pesquisa, provedores de serviços de medição e análise, redes de mídia social e empresas de publicidade. Terceiros usam cookies no processo de fornecimento de conteúdo, incluindo anúncios relevantes para seus interesses, para avaliar a eficácia de seus anúncios e para executar serviços em nome da Elbers. Saiba mais sobre terceiros que podem definir cookies quando você usa nossas ofertas.

 

Você pode gerenciar os cookies do navegador por meio das configurações do seu navegador. O recurso 'Ajuda' da maioria dos navegadores informa como evitar que o seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando você receber um novo cookie, como desativar os cookies e quando os cookies expirarão. Se você desativar todos os cookies no seu navegador, nem nós nem terceiros iremos transferir cookies para o seu navegador. Se você fizer isso, no entanto, talvez seja necessário ajustar manualmente algumas preferências toda vez que visitar um site e alguns recursos e serviços não funcionarem.

 

A análise de dados, a prestação de assistência de marketing e vendas (incluindo a administração de publicidade e eventos), a realização de gerenciamento do relacionamento com o cliente, e o fornecimento de treinamento. Esses terceiros prestadores de serviços têm acesso a informações pessoais necessárias para o desempenho de suas funções, mas não podem utilizá-las para outros fins. Ademais, têm de processar essas informações de acordo com esta Política de Privacidade da Elbers Bier LTDA e conforme permitido pela lei de proteção de dados aplicável, no caso a Lei 13.7109/2018.

• Transferências de Negócio: À medida que continuamos a desenvolver nosso negócio, poderemos vender ou comprar negócios ou serviços. Nessas operações, informações pessoais normalmente são um dos ativos comerciais transferidos, mas continuam sujeitas a promessas feitas em qualquer Política de Privacidade pré-existente (a menos, é claro, que a pessoa consinta de outra maneira). Além disso, na improvável hipótese de a Elbers Bier LTDA ou substancialmente todos os seus ativos serem adquiridos, suas informações serão obviamente um dos ativos transferidos.

• Proteção Geral: Divulgamos informações de conta e outras informações pessoais quando acreditamos que a divulgação é conveniente para cumprir a lei, fazer valer ou aplicar nossos termos e outros acordos, ou proteger os direitos, os bens ou a segurança da Elbers Bier LTDA, de nossos clientes ou de terceiros. Isto inclui a troca de dados pessoais com outras empresas e organizações para prevenção e detecção de fraude e redução de risco de crédito.

• Segundo Sua Opção: Salvo nos termos especificados acima, você será notificado quando informações pessoais a seu respeito vierem a ser compartilhadas com terceiros, e você terá a oportunidade de optar por não compartilhar as informações.

• Mantemos uma grande variedade de programas de cumprimento que validam nossos controles de segurança.

• Protegemos a segurança de suas informações durante a transmissão para ou de websites, aplicativos, produtos, ou serviços da Elbers Bier LTDA utilizando protocolos e software de criptografia. Baseado nos sistemas de proteção do nosso provedor de acesso onde está publicado o site.

• Mantemos salvaguardas físicas, eletrônicas e de procedimento em relação à coleta, ao armazenamento e à divulgação de dados pessoais. Nossos procedimentos de segurança significam que podemos solicitar comprovação de identidade antes de divulgarmos informações pessoais a você.

• Informações de Conta: Se você desejar acrescentar, atualizar ou eliminar informações relacionadas a sua conta,  entre em contato através do formulário de contato do site www.elbers.com.br ou email ffreitasg63@gmail.com. Quando você atualiza ou elimina quaisquer informações, normalmente guardamos uma cópia da versão anterior de seus registros.

• Comunicações: Se não quiser receber nossas mensagens promocionais, pedimos que cancele , encaminhe e-mail para ffreitasg63@gmail.com. Se não quiser receber nossas notificações in-app, pedimos que ajuste suas configurações de notificação no app ou em seu aparelho.

• Browser e Aparelhos: A característica Help na maioria dos browsers e aparelhos lhe dirá como impedir que seu browser ou aparelho aceite novos cookies, como fazer para que o browser lhe notifique quando receber um novo cookie, ou como desabilitar cookies completamente.

Dados Pessoais de Crianças: Não fornecemos Serviços da Elbers Bier LTDA para compra por crianças. Se você tiver menos de 18 anos, poderá utilizar os Serviços da Elbers somente com o envolvimento de um pai ou curador.

Retenção de Informações Pessoais: Guardamos seus dados pessoais, uma vez cadastrados pelo formulário do site,  para possibilitar que você continue utilizando os Serviços da Plataforma, pelo tempo que for necessário para cumprir os objetivos relevantes descritos nesta Política de Privacidade, conforme venha a ser exigido por lei (incluindo para fins fiscais e contábeis), ou conforme lhe for comunicado de outra maneira. O tempo durante o qual retemos dados pessoais específicas varia dependendo da finalidade de seu uso, e eliminaremos suas informações pessoais de acordo com a lei aplicável.

 

Contatos, Notificações e Revisões Se você tiver qualquer preocupação sobre a privacidade na Elbers Bier LTDA ou quiser entrar em contato com um de nossos operadores de dados, pedimos que entre em contato conosco com uma descrição minuciosa, e tentaremos resolvê-la. Você também pode entrar em contato conosco nos endereços abaixo:

 

Endereço Físico: Rua do TopClub, S/N, Serrinha do Alambari, em frente ao trutário da Serrinha – RJ, Resende.

Endereço eletrônico: www.elbers.com.br / ffreitasg63@gmail.com.

 

Se você interagir com os Serviços da Elbers Bier LTDA em nome de sua organização ou por meio dela, então suas informações pessoais poderão também ficar sujeitas às práticas de privacidade de sua organização, cabendo a você encaminhar consultas sobre privacidade para sua organização.

Nosso negócio muda constantemente, e nossa Política de Privacidade também poderá mudar. Você deve consultar nosso website com frequência para ver as recentes mudanças. Você poderá ver a data em que a última versão desta Política de Privacidade foi postada. A menos que indicado de outra maneira, nossa atual Política de Privacidade se aplica a todas as informações pessoais que temos sobre você e sua conta. Somos fieis às promessas que fazemos, no entanto, e jamais mudaremos de forma relevante nossas políticas e práticas para torná-las menos protetivas de informações pessoais coletadas no passado sem informar os clientes afetados e dar-lhes uma escolha.

Seus Direitos. Sujeito à lei aplicável, você tem direito de: a) Perguntar se temos informações pessoais sobre você e pedir cópias dessas informações pessoais e informações sobre como são processadas; b) Solicitar que informações pessoais imprecisas sejam corrigidas; c) Solicitar a eliminação de informações pessoais que não forem mais necessárias para os fins implícitos do processamento, processadas com base em consentimento retirado, ou processadas em inconformidade com as exigências legais aplicáveis; d) Apresentar reclamação a nós referente à nossas práticas relacionadas às suas informações pessoais.

Se você desejar fazer qualquer dessas coisas e for um cliente da Elbers Bier LTDA, entre em contato conosco no endereço, telefone e e-mail indicados acima.

 

Última atualização em: 22 de dezembro de 2021.